X

POLÍTICA DE PRIVACIDAD LOY SING

LOY SING S.A.C empresa operadora de la franquicia “Madam Tusan” (en adelante, LOY SING) respeta su derecho a la privacidad on-line cuando usa nuestra página web y se comunica electrónicamente con nosotros. Por eso, como parte de nuestro compromiso para cumplir con sus expectativas hemos establecido una política de protección de la privacidad para los usuarios de nuestras páginas web. La presente política formaliza nuestro compromiso con la protección y correcto uso de los datos de los usuarios y clientes que podamos manejar. Sin perjuicio de los usuarios señalados, la cláusula 6 aplica para postulantes o si ha sido seleccionado como colaborador de LOY SING.

La Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y las normas que las modifique o reemplacen (en lo sucesivo, Normativa de protección de datos personales) establece que para efectuar el tratamiento de los datos o información de una persona es necesario su consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco. Por tal motivo, conforme a la referida ley, en el uso de medios electrónicos, LOY SING considerará que usted ha brindado adecuadamente su consentimiento cuando usted disponga en “hacer clic”, “cliquear” o “pinchar”, “dar un toque”, “touch” o “pad” u otros similares cuando se le pregunte por su aceptación a los presentes términos aplicables al tratamiento de sus datos personales. La autorización para el tratamiento de sus datos personales resulta obligatoria para la ejecución de las actividades descritas en las páginas web de LOY SING y aquellas señaladas en la presente Política, y en caso de negativa, ellas no se podrán realizar.

Usted puede confiar que LOY SING ha adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal, y para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida, destrucción o acceso no autorizado por parte de terceros a esta información empleando los medios adecuados para contrarrestarlos.

1. La información que recolectamos a través de nuestros sitios web

Solo recolectamos los datos personales que usted nos desee proporcionar o que son necesarios para brindarle y mejorar nuestros productos y servicios, y para los fines que se describen en el punto 3 de la presente Política y que usted acepta libremente. Nosotros recolectamos información personal directa como nombre, D.N.I., domicilio, teléfono, correo electrónico; la que esté expresamente indicada en nuestros sitios web y redes sociales a través de formularios electrónicos u otros formatos; la que usted nos proporcione indirectamente, tal como cookies (información sobre preferencias del usuario cuando visita una página web o redes sociales tales como Facebook y Twitter), direcciones IP, conexiones y sistemas de información; todo en ello en estricto cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales. Dicha información podrá ser almacenada en una base de datos de titularidad de LOY SING.

2. Guardamos su información de manera segura

LOY SING ha adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal. Solo personas autorizadas con los que mantenemos una relación contractual (por ejemplo, trabajadores, community managers o proveedores de servicios) podrán tener acceso a su información personal por encargo de LOY SING, siempre que se comprometan a respetar la Política de Privacidad y la Normativa de protección de datos personales. Todas las personas autorizadas que no pertenecen a LOY SING y que tienen acceso a sus datos personales lo harán en cumplimiento de los términos establecidos en la legislación aplicable al tratamiento de sus datos personales y únicamente para las finalidades previstas en las páginas web de LOY SING y en la presente Política y aceptadas por usted.

3. Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que usted libremente proporciona a través de los sitios web de LOY SING serán tratados para los siguientes fines: atender consultas o reclamos y hacer seguimiento de estos; enviar información o publicidad sobre nuestros productos y servicios; invitarlo a participar en nuestros concursos, entre otras actividades o eventos; invitarlo a completar nuestras encuestas de satisfacción; gestión y administración interna de nuestra lista de clientes y usuarios; gestión de reservas de fiestas infantiles y restaurantes; estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas; comercio electrónico; entrega de los pedidos que usted solicite a través de cualquier aplicativo de titularidad de LOY SING; o, como fuente de consulta. Considerando los fines descritos, usted otorga su consentimiento de manera indefinida. Si no está de acuerdo con el tratamiento posterior de su información, usted podrá revocar la presente autorización y proceder de acuerdo a lo indicado en la sección 5.

Con su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, declara que este prevalecerá sobre cualquier inscripción en el registro “Gracias… no insista” de Indecopi, el que lo reemplace, o cualquier lista de bloqueo para el envío de comunicaciones. Ello no impide el derecho que usted tiene a eliminar sus datos personales o revocar su consentimiento en cualquier momento.

4. Acceso y Transferencia

LOY SING nunca compartirá sus datos personales con terceros para una finalidad distinta a la que usted ha consentido. Sin embargo, también puede compartir, por encargo, sus datos personales con terceros los cuales pueden estar ubicados dentro y fuera del territorio nacional, pero solo bajo circunstancias estrictamente limitadas como las que se indican a continuación:

Podemos proporcionar sus datos personales a terceros (como nuestros proveedores de servicios de Internet, administradores de páginas web y managers de cuentas en redes sociales, call centers, servicios de mensajería, transportes, etc.) que nos ayudan a mantener y administrar este u otros sitios (incluyendo pero no limitándose a las páginas web y cuentas que LOY SING mantiene en redes sociales), y a realizar las actividades necesarias para el cumplimiento de las finalidades antes descritas para las que ha consentido el tratamiendo de sus datos personales. Asimismo, para el caso de funciones teatrales, sus datos personales podrán ser transferidos a la Asociación Cultural Drama para que se efectúen las reservas correspondientes. Es posible que estos terceros se ubiquen en un territorio distinto al nacional.

También podemos facilitar sus datos personales a organismos de la Administración Pública y autoridades competentes si somos requeridos de hacerlo en virtud de obligaciones establecidas en ley. En algunos casos, debemos también proporcionar su información personal a las referidas entidades con objeto del desarrollo de un proceso legal, judicial y/o administrativo, conforme a ley.

5. Ejercicio de sus derechos como titular de datos personales

Usted puede revocar su consentimiento o ejercer sus derechos que como titular de datos personales le asisten (acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación), de manera gratuita. Para tal efecto, los clientes y/o usuarios pueden enviar una comunicación a Av. Javier Prado Oeste 1650, San Isidro, Lima, con la referencia: “Privacidad de datos” a través del formulario brindado aquí.

6. Colaboradores

El presente apartado aplica únicamente si usted ha sido seleccionado como colaborador de LOY SING o sus empresas relacionadas. Esta cláusula no aplica para clientes u otro tipo de usuarios.

De haber sido seleccionado como colaborador del LOY SING o sus empresas relacionadas, usted autoriza a que su información sea almacenada por dichas empresas, según corresponda. Asimismo, usted autoriza que se realice el tratamiento de todos los datos personales que suministre o se generen como consecuencia de su relación de prestación de servicios a favor LOY SING o sus empresas relacionadas. Sus datos personales serán almacenados de manera indefinida o hasta que revoque dicha autorización.

Usted autoriza que sus datos sean tratados, compartidos y transferidos LOY SING y sus empresas relacionadas para las finalidades siguientes: i) gestión de recursos humanos; ii) administración de beneficios laborales y sociales para los colaboradores y sus derechohabientes o beneficiarios; iii) evaluación de desempeño; iv) registros de ingresos y salidas; v) gestión de programas corporativos, vi) manejo de acciones correctivas; vii) procesamiento y gestión de atenciones y reclamos de seguros, entidades prestadoras de servicios de salud y sistemas de pensiones; viii) evaluaciones de ingreso, salida y controles periódicos de salud; ix) gestión de capacitaciones y actividades recreacionales; x) administración de postulaciones a otros puestos; xi) difusión publicitaria internas y externas; xii) consultar y reportar a terceros información referida a antecedentes personales, profesionales, de desempeño, comportamiento crediticio y financiero del colaborador; xiii) trasladar su información a clientes o a empresas o entidades que requieran servicios en los que se solicite contar con la información personal y profesional de los colaboradores; xiv) compartir su información con socios comerciales, proveedores o empresas con las que LOY SING o alguna de sus empresas relacionadas tenga un vínculo comercial, y que requieran conocer sus datos en atención a la labor que desempeñan o para supervisar el correcto funcionamiento y manejo de herramientas y programas que sean provistos por dichas empresas, como por ejemplo, terminales electrónicos de pago (POS), sistemas de pago, sistemas informáticos, sistemas de telecomunicaciones, entre otros; y, xv) ofrecimiento y prestación de servicios brindados por LOY SING y sus empresas relacionadas o por terceros con los que este ha suscrito programas en beneficios de sus colaboradores, en cuyo caso se podrá trasladar esta información a dichos terceros, asegurando la seguridad y confidencialidad de sus datos personales. Por tal razón, la autorización para el tratamiento de sus datos personales resulta obligatoria para la ejecución de dichas actividades, y en caso de negativa, ellas no se podrán realizar.

El tratamiento podrá ser realizado directamente por LOY SING o alguna empresa relacionada o a través de un tercer agente identificado por LOY SING o alguna empresa relacionada conforme a los términos y finalidades del presente consentimiento. En cualquier caso, LOY SING y sus empresas relacionadas garantizan la seguridad y confidencialidad del tratamiento de sus datos personales.

En cualquier caso, usted tiene la facultad de revocar o ejercer cualquiera de los derechos consagrados en la Ley N° 29733, de manera gratuita, enviando una comunicación a datostrabajadores@franquiciasperu.com

7. Uso de cookies y tecnologías de rastreo

LOY SING utiliza la tecnología tracking ("Cookies") mediante la cual identifica el tipo de navegador, sistema operativo, página de referencia, avance a través del sitio, y dirección IP, entre otros, exclusivamente con el objeto de facilitar la manera en que los visitantes utilizan los sitios de LOY SING para diseñar las páginas web LOY SING a la medida de su necesidad y proveer información sobre la tienda más cercana a su ubicación. La información señalada no es almacenada por LOY SING.

8. Uso del sitio web de LOY SING por parte de menores de edad

Nuestros sitios son para adultos. No recopilamos a sabiendas información personal de personas menores de 18 años sin la autorización de un padre o tutor. Si usted es padre o tutor legal y considera que su hijo menor nos ha proporcionado información, puede enviarnos una comunicación a la dirección señalada en el punto 5. Si usted es menor de edad, por favor, no proporcione información a menos que cuente con el consentimiento expreso de su padre o tutor, y proporcione el sustento correspondiente.

9. Modificaciones a la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, LOY SING podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad, a los cuales usted da su conformidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido.

Unmute
UN CHIFA PERUANO
PARA EL MUNDO
HISTORIA
Nuestra aventura comenzó en Lima, Perú en el año 2011. Hoy, contamos con 6 locales en 3 países de Latinoamérica.
NUEVA CARTA
Hemos renovado nuestra carta por tercera vez. Conoce aquí nuestras nuevas creaciones.
NOVEDADES
Porque siempre estamos innovando dentro y fuera de la cocina, descubre nuestras novedades.

tenedores

e1
e2
Hoy, Madam Tusan cuenta con 3 locales en Perú, 2 en Chile y uno en Colombia. Ubicados en las mejores zonas comerciales de cada país y atendiendo alrededor de 1500 clientes por día.
e4
e3
Un chifa para disfrutar en familia.
Hemos pensado en una carta para todos los gustos: platos clásicos de chifa; platos atrevidos y platos totalmente nuevos. Pero siempre, platos que combinan a la perfección insumos chinos y peruanos.